Il menu alla carta
il menu alla carta è proposto durante la settimana e la domenica sera.
Il giorno di sabato (a pranzo e a cena) e la domenica (a pranzo) è servito solo il menu fisso.
Il menu potrebbe integrare ulteriori proposte secondo l’ispirazione dello chef o in base alla stagione.
Antipasti
tagliere di salumi con giardiniera in agrodolce “la Selva”
tagliere di formaggi locali con nostre composte di frutta e miele della valgerola
bresaola carpacciata olio e pepe
sciatt con insalata
Primi Piatti
pizzoccheri valtellinesi
crespelle porri & casera
gnocchetti al mirtillo
tagliolini al ragù di cervo
taroz
Secondi Piatti
spiedo “la Selva”
tagliata di manzo
costine arrosto
contorno
insalata, patatine fritte e giardiniera
Dolci
crostata di mirtilli
panna cotta in salsa di lampone
crema brulè
salame al cioccolato
cheese cake liscia
cheese cake con composta di lampone
gelato artigianale
BEVANDE
acqua levissima
bibite
birra forst pils
Vino sfuso
vino nebbiolo di valtellina alpi retiche
vino pinot bianco
Amari e distillati
amaro
genepy
braulio
grappe invitti valtellina
grappa di sforzato
grappa barricata