Il menu alla carta

il menu alla carta è proposto durante la settimana e la domenica sera.
Il giorno di sabato (a pranzo e a cena) e la domenica (a pranzo) è servito solo il menu fisso.

Il menu potrebbe integrare ulteriori proposte secondo l’ispirazione dello chef o in base alla stagione.

Antipasti

tagliere di salumi con giardiniera in agrodolce “la Selva”
tagliere di formaggi locali con nostre composte di frutta e miele della valgerola
bresaola carpacciata olio e pepe
sciatt con insalata

Primi Piatti

pizzoccheri valtellinesi
crespelle porri & casera
gnocchetti al mirtillo
tagliolini al ragù di cervo
taroz

Secondi Piatti

spiedo “la Selva”
tagliata di manzo
costine arrosto
contorno
insalata, patatine fritte e giardiniera

Dolci

crostata di mirtilli
panna cotta in salsa di lampone
crema brulè
salame al cioccolato
cheese cake liscia
cheese cake con composta di lampone
gelato artigianale

BEVANDE

acqua levissima
bibite
birra forst pils

Vino sfuso

vino nebbiolo di valtellina alpi retiche
vino pinot bianco

Amari e distillati

amaro
genepy
braulio
grappe invitti valtellina
grappa di sforzato
grappa barricata

Caffè della moka